close

Quote Tentang Lampu

compare your quote and the quote in the caption​

Jawaban:

dream : action has reaction

romance : if you can’t have him, make sure he’s happybwith her:”))

if you need more you can ask me on the comment:))

hope it usefull,, fighting:D

kuis….
tuliskan quote -quote ihwal seruan maaf​

Jawab:

“Saya tak pernah berpikir untuk menyakitimu dgn sengaja, apa pun yg saya lakukan kepadamu tak sengaja. Tolong maafkan aku, gue mencintaimu.” 2. “Saya tak sempurna & melakukan kesalahan seperti orang biasa. Saya harap ananda dapat menerima seruan maaf saya & menyingkirkan rasa bersalah saya.

Penjelasan dgn langkah-langkah:

JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA

Apa maksud dr quote on quote?​

Jawaban:

dalam kata kerja bermakna mengulang atau menyalin sebuah teks atau pidato yg ditulis atau disampaikan oleh orang lain. Dalam bentuk kata benda (noun), quote is a quotation from a text or speech. Quote adalah kutipan dr suatu teks atau pidato.

quote quote mempesona minimal 0 hahaha 2 maksudnya dr film

Jawaban:

INDOZONE.ID – Ada banyak kutipan kata mutiara dr film terbaik yg bisa dijadikan ilham. Bahkan seringkali, kata-kata motivasi dr film pun membuatmu sadar wacana banyak hal.

Misalnya saja, kata-kata romantis dlm film mampu menyadarkan ananda bahwa banyak orang yg layak ananda sayangi & menyayangimu. Makara, ananda nggak perlu hingga galau & patah hati berlarut-larut.

Baca Juga:  Kata Bijak Pasrah Dengan Rumah Tangga

Kata bijak & quotes motivasi dr berbagai film terbaik, mulai dr film Barat atau film Indonesia dengan-cara tak eksklusif memberi ananda semangat dlm menjalani hidup & terus berkarya.

Baca Juga:

Yakin Kamu Fashionable? Cek ini [PR]

Kumpulan Kata Motivasi wacana Kehidupan & Karir, Bikin Semangat Setiap Hari

40 Kata-kata Romantis Cinta Penuh Makna & Menyentuh Hati

40 Kata-kata Motivasi Cinta Penuh Makna & Mendalam

Kata-kata Kutipan Bijak dr Film Terbaik

kata kata kutipan bijak dr film Barat terbaik

Ilustrasi salah satu film Barat terbaik (belimitless.com)

Bagi ananda para penggemar film, niscaya sudah sering ya mendengar banyak sekali kata-kata kutipan bijak dr film yg diucapkan oleh para karakter atau tokohnya.

Dirangkum Indozone, berikut kumpulan kata-kata kutipan bijak dr film Barat terbaik yg bisa jadi ilham ananda dlm menghadapi banyak hal di kehidupan:

Veneer ini 300 kali lebih baik dr gigi imitasi! Dan harganya sungguh murah!

Nyeri lutut sembuh & kembali akil balig cukup akal seperti 18 tahun…

Bahan dapur pengobatan mata cepat tanpa laser & obat tetes! 2 langkah membuat mata …

Tidak punya gigi – pakai veneer yg tenteram! Bisa dipasang

“You got a dream. You gotta protect it. People can’t do somethin’ themselves, they wanna tell you you can’t do it. If you want somethin’, go get it. Period.” (Kamu mempunyai mimpi, ananda harus jaga. Orang tak bisa kerjakan sesuatu sendiri, mereka ingin menyampaikan bahwa ananda tak bisa melakukannya. Jika ananda ingin sesuatu, raihlah. Titik.) – The Pursuit of Happyness

“Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure.” (Ketakutan paling besar kita bukanlah sebab kita tak mencukupi. Ketakutan terbesar kita yaitu apabila kita kuat lebih dr praduga kita) – Coach Carter

Baca Juga:  di sebuah negeri ada seorang tua yang terkenal akan kepandaiannya dan

“It doesn’t matter who you are on the outside, the main thing is who you are on the inside.” (Tak penting terlihat luar kamu, yg paling penting yaitu tampak dlm kau, siapa ananda bantu-membantu) – The Intouchables

Yok yg pinter buat Quote mari bantu saiaaa (°°)~

Lagi ada kontes Quote nih di sekolahku

Quotenya bahasa Indonesia ya

Ngasal saya report

Yok yg pinter buat Quote mari bantu saiaaa (°°)~

Lagi ada kontes Quote nih di sekolahku

Quotenya bahasa Indonesia ya

Ngasal saya report” title=”Yok yg pinter buat Quote mari bantu saiaaa (°°)~

Lagi ada lomba Quote nih di sekolahku

Quotenya bahasa Indonesia ya

Ngasal saya report”/>

 </p>
<p></p>
<h2><span class=opsi quote

1. jangan hanya mempunyai mimpi besar, tapi milikilah pula kesepakatan & berkerja keraslah untuk mendapatkannya.

2. jangan berserah pada keadaan tapi bangkitlah dgn keyakinan

3. orang dgn cinta lapang dada mungkin bisa & mudah menemukan pengganti tetapi kalau cintanya itu sungguh-sungguh sungguh pada yg sebelumnya tentu dia tak akan tergesa-gesa & akan menikmati kesendirian nya

4. orang kuat itu, orang yg punya prinsip