close

Quote Pikiran Positif

kuis….
tuliskan quote -quote perihal usul maaf​

Jawab:

“Saya tak pernah berpikir untuk menyakitimu dgn sengaja, apa pun yg saya kerjakan kepadamu tak sengaja. Tolong maafkan aku, gue mencintaimu.” 2. “Saya tak tepat & melaksanakan kesalahan seperti orang biasa. Saya harap ananda dapat mendapatkan seruan maaf saya & menyingkirkan rasa bersalah saya.

Penjelasan dgn tindakan:

JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA

compare your quote and the quote in the caption​

Jawaban:

dream : action has reaction

romance : if you can’t have him, make sure he’s happybwith her:”))

if you need more you can ask me on the comment:))

hope it usefull,, fighting:D

Apa maksud dr quote on quote?​

Jawaban:

dalam kata kerja mempunyai arti mengulang atau menyalin sebuah teks atau pidato yg ditulis atau disampaikan oleh orang lain. Dalam bentuk kata benda (noun), quote is a quotation from a text or speech. Quote yaitu kutipan dr sebuah teks atau pidato.

quote quote mempesona minimal 0 hahaha 2 tujuannya dr film

Jawaban:

INDOZONE.ID – Ada banyak kutipan kata mutiara dr film terbaik yg bisa dijadikan pandangan baru. Bahkan terkadang, kata-kata motivasi dr film pun membuatmu sadar perihal banyak hal.

Misalnya saja, kata-kata romantis dlm film bisa menyadarkan ananda bahwa banyak orang yg pantas ananda sayangi & menyayangimu. Kaprikornus, ananda nggak perlu hingga bingung & patah hati berlarut-larut.

Baca Juga:  100 Kata Kata Menyentuh untuk ibunda yang Melahirkan & Membesarkan Kita

Kata bijak & quotes motivasi dr berbagai film terbaik, mulai dr film Barat atau film Indonesia dengan-cara tak langsung memberi ananda semangat dlm menjalani hidup & terus berkarya.

Baca Juga:

Yakin Kamu Fashionable? Cek ini [PR]

Kumpulan Kata Motivasi wacana Kehidupan & Karir, Bikin Semangat Setiap Hari

40 Kata-kata Romantis Cinta Penuh Makna & Menyentuh Hati

40 Kata-kata Motivasi Cinta Penuh Makna & Mendalam

Kata-kata Kutipan Bijak dr Film Terbaik

kata kata kutipan bijak dr film Barat terbaik

Ilustrasi salah satu film Barat terbaik (belimitless.com)

Bagi ananda para penggemar film, pasti sudah sering ya mendengar banyak sekali kata-kata kutipan bijak dr film yg diucapkan oleh para huruf atau tokohnya.

Dirangkum Indozone, berikut kumpulan kata-kata kutipan bijak dr film Barat terbaik yg bisa jadi ide ananda dlm menghadapi banyak hal di kehidupan:

Veneer ini 300 kali lebih baik dr gigi palsu! Dan harganya sungguh murah!

Nyeri lutut sembuh & kembali sampaumur seperti 18 tahun…

Bahan dapur pengobatan mata cepat tanpa laser & obat tetes! 2 langkah menciptakan mata …

Tidak punya gigi – pakai veneer yg tenteram! Bisa dipasang

“You got a dream. You gotta protect it. People can’t do somethin’ themselves, they wanna tell you you can’t do it. If you want somethin’, go get it. Period.” (Kamu mempunyai mimpi, ananda harus jaga. Orang tak bisa lakukan sesuatu sendiri, mereka ingin mengatakan bahwa ananda tak bisa melakukannya. Jika ananda ingin sesuatu, raihlah. Titik.) – The Pursuit of Happyness

“Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure.” (Ketakutan paling besar kita bukanlah alasannya adalah kita tak mencukupi. Ketakutan terbesar kita yakni apabila kita berpengaruh lebih dr dugaan kita) – Coach Carter

Baca Juga:  45 Best Spiderman 2001 Movie Quotes Full Of Greatest Power

“It doesn’t matter who you are on the outside, the main thing is who you are on the inside.” (Tak penting tampak luar kamu, yg terpenting adalah tampak dlm kau, siapa ananda sebenarnya) – The Intouchables

Yok yg pinter buat Quote mari bantu saiaaa (°°)~

Lagi ada lomba Quote nih di sekolahku

Quotenya bahasa Indonesia ya

Ngasal saya report

Yok yg pinter buat Quote mari bantu saiaaa (°°)~

Lagi ada kontes Quote nih di sekolahku

Quotenya bahasa Indonesia ya

Ngasal saya report” title=”Yok yg pinter buat Quote mari bantu saiaaa (°°)~

Lagi ada lomba Quote nih di sekolahku

Quotenya bahasa Indonesia ya

Ngasal saya report”/>

 </p>
<p></p>
<h2><span class=opsi quote

1. jangan cuma mempunyai mimpi besar, tetapi milikilah pula kesepakatan & berkerja keraslah untuk menerimanya.

2. jangan berserah pada kondisi namun bangkitlah dgn akidah

3. orang dgn cinta nrimo mungkin bisa & mudah mendapatkan pengganti tapi jika cintanya itu betul-betul sungguh pada yg sebelumnya tentu beliau tak akan tergesa-gesa & akan menikmati kesendirian nya

4. orang berpengaruh itu, orang yg punya prinsip