close

Quote Langkah

Apa maksud dr quote on quote?​

Jawaban:

dalam kata kerja mempunyai arti mengulang atau menyalin suatu teks atau pidato yg ditulis atau disampaikan oleh orang lain. Dalam bentuk kata benda (noun), quote is a quotation from a text or speech. Quote ialah kutipan dr suatu teks atau pidato.

quote quote menarik minimal 0 hahaha 2 tujuannya dr film

Jawaban:

INDOZONE.ID – Ada banyak kutipan kata mutiara dr film terbaik yg bisa dijadikan wangsit. Bahkan kadang kala, kata-kata motivasi dr film pun membuatmu sadar wacana banyak hal.

Misalnya saja, kata-kata romantis dlm film bisa menyadarkan ananda bahwa banyak orang yg layak ananda sayangi & menyayangimu. Jadi, ananda nggak perlu hingga gundah & patah hati berlarut-larut.

Kata bijak & quotes motivasi dr banyak sekali film terbaik, mulai dr film Barat atau film Indonesia dengan-cara tak langsung memberi ananda semangat dlm menjalani hidup & terus berkarya.

Baca Juga:

Yakin Kamu Fashionable? Cek ini [PR]

Kumpulan Kata Motivasi wacana Kehidupan & Karir, Bikin Semangat Setiap Hari

40 Kata-kata Romantis Cinta Penuh Makna & Menyentuh Hati

40 Kata-kata Motivasi Cinta Penuh Makna & Mendalam

Kata-kata Kutipan Bijak dr Film Terbaik

kata kata kutipan bijak dr film Barat terbaik

Ilustrasi salah satu film Barat terbaik (belimitless.com)

Baca Juga:  Quotes Ikhlas Jodoh

Bagi ananda para penggemar film, niscaya sudah sering ya mendengar banyak sekali kata-kata kutipan bijak dr film yg diucapkan oleh para huruf atau tokohnya.

Dirangkum Indozone, berikut kumpulan kata-kata kutipan bijak dr film Barat terbaik yg bisa jadi inspirasi ananda dlm menghadapi banyak hal di kehidupan:

Veneer ini 300 kali lebih baik dr gigi imitasi! Dan harganya sangat murah!

Nyeri lutut sembuh & kembali remaja mirip 18 tahun…

Bahan dapur pengobatan mata cepat tanpa laser & obat tetes! 2 langkah membuat mata …

Tidak punya gigi – pakai veneer yg tenteram! Bisa dipasang

“You got a dream. You gotta protect it. People can’t do somethin’ themselves, they wanna tell you you can’t do it. If you want somethin’, go get it. Period.” (Kamu mempunyai mimpi, ananda harus jaga. Orang tak bisa kerjakan sesuatu sendiri, mereka ingin menyampaikan bahwa ananda tak bisa melakukannya. Jika ananda ingin sesuatu, raihlah. Titik.) – The Pursuit of Happyness

“Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure.” (Ketakutan terbesar kita bukanlah alasannya adalah kita tak memadai. Ketakutan paling besar kita adalah apabila kita berpengaruh lebih dr praduga kita) – Coach Carter

“It doesn’t matter who you are on the outside, the main thing is who you are on the inside.” (Tak penting terlihat luar kau, yg paling penting adalah terlihat dlm kamu, siapa ananda sebetulnya) – The Intouchables

kuis….
tuliskan quote -quote tentang permintaan maaf​

Jawab:

“Saya tak pernah berpikir untuk menyakitimu dgn sengaja, apa pun yg saya lakukan kepadamu tak sengaja. Tolong maafkan aku, gue mencintaimu.” 2. “Saya tak tepat & melaksanakan kesalahan mirip orang biasa. Saya harap ananda mampu mendapatkan seruan maaf saya & menyingkirkan rasa bersalah saya.

Baca Juga:  Kata-kata galau lucu kadang bikin baper dan menyentuh hati

Penjelasan dgn langkah-langkah:

JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA

compare your quote and the quote in the caption​

Jawaban:

dream : action has reaction

romance : if you can’t have him, make sure he’s happybwith her:”))

if you need more you can ask me on the comment:))

hope it usefull,, fighting:D

Yok yg pinter buat Quote mari bantu saiaaa (°°)~

Lagi ada kontes Quote nih di sekolahku

Quotenya bahasa Indonesia ya

Ngasal saya report

Yok yg pinter buat Quote mari bantu saiaaa (°°)~

Lagi ada kontes Quote nih di sekolahku

Quotenya bahasa Indonesia ya

Ngasal saya report” title=”Yok yg pinter buat Quote mari bantu saiaaa (°°)~

Lagi ada kontes Quote nih di sekolahku

Quotenya bahasa Indonesia ya

Ngasal saya report”/>

 </p>
<p></p>
<h2><span class=pilihan quote

1. jangan hanya memiliki mimpi besar, namun milikilah pula komitmen & berkerja keraslah untuk mendapatkannya.

2. jangan berserah pada keadaan tetapi bangkitlah dgn iktikad

3. orang dgn cinta ikhlas mungkin bisa & gampang memperoleh pengganti namun kalau cintanya itu benar-benar sungguh pada yg sebelumnya tentu beliau tak akan tergesa-gesa & akan menikmati kesendirian nya

4. orang berpengaruh itu, orang yg punya prinsip