close

Membuat Layer/ Lembar Kerja Baru Di Photoshop Dengan MenggunakanLangkah FILE – NEW, Cara Tercepat Untuk Membuat Layer/ Lembar KerjaBaru Di Photoshop Dengan Menggunakan Shortcut … *

Daftar Isi

Membuat layer/ lembar kerja baru di photoshop dgn menggunakan langkah FILE – NEW, cara tercepat untuk menciptakan layer/ lembar kerja gres di photoshop dgn menggunakan shortcut … *

a. ctrl + O
b. ctrl + alt + Z
c. ctrl + N
d. ctrl + O​

Jawaban:

C. Ctrl + N

Penjelasan:

Ctrl = Control

N = New

Ctrl + N = Perintah Untuk Membuat File Baru/ File – New

1.Di bawah ini yg bukan merupakan perangkat lunak pengolahangka ialah…

A.Lotus 123
B.Open Office Calc
C.Microsoft word
D.Microsoft Excel

2.Langkah-langkah untuk mengaktifkan perangkat lunak pengolahangka yakni…

A.Start-Program-Microsoft Excel
B.Star-Microsoft Excel
C.Start-Microsoft D.Excel-Program

3.Star-Microsoft Word
Ketika Microsoft Excel atau OpenOffice Calc diaktifkan makasebuah buku kerja kosong akan terbuka yg berisikan…

A.256 kolom & 65536 baris
B.625 kolom & 65536 baris
C.256 kolom & 63556 baris
D.625 kolom & 63556 baris

4.Perpotongan antara baris & kolom disebut …

A.Workbook
B.Cell
C.Sheet
D.Column

5.Pada lembar kerja Microsoft Excel, bidang kerja akan diperlihatkansebagai berikut, kecuali…

A.Menubar
B.Toolbar
C.Titlebar
D.Printpreview

6.Bagian yg menawarkan nama program & workbook yg sedang diedit disebut…

A.Menubar
B.Titlebar
C.Toolbar
D.Ruler

7.Mengaktifkan Menu File dgn cara…

A.ALT + F
B.ALT + L
C.ALT + I
D.ALT + E

8.Di bawah ini yg merupakan sub hidangan file yaitu…

A.Cut
B.Copy
C.Page setup
D.Paste

9.Cara menyimpan data ialah…

A.Menu File-Save As
B.Menu Insert-Save As
C.Menu Edit-Save As
D.Menu Format-Save As

10.Toolbar Standar berfungsi untuk…

A.Memilih & melakukan perintah dgn cepat & gampang.
B.Memformat lembar kerja
C.Penunjuk lokasi baris pada lembar kerja yg aktif.
D.Menggeser lembar kerja dengan-cara vertikal & horizontal

11.Untuk menetralisir Baris atau kolom memakai hidangan…

A.Menu Edit-Paste
B.Menu Edit-Cut
C.Menu Edit-Delete
D.Menu Edit-Clear

12.Di bawah ini merupakan operasi sajian insert, kecuali…

A.Penambahan baris
B.Penambahan sheet
C.Penambahan kolom
D.Menormalkan lembar kerja

13.Untuk mengadakan perubahan tinggi baris & lebar kolom memakai menu…

A.Format
B.View
C.Edit
D.File

14.Untuk memperlihatkan kamus bahasa inggris dgn cara…

A.Klik Menu Tools-Klik Spelling.
B.Klik Menu Tools-Klik Protection.
C.Klik Menu-Klik AutoCorrect
D.Klik Menu Tools-Klik Options

15.Tempat untuk mengetikkan rumus-rumus yg akan digunakandinamakan…

A.Scroll Bar.
B.Tool Bar
C.Formula Bar
D.Toolbar Standar

16.Cara Membuat buku kerja gres menggunakan perintah…

A.File-New .
B.File-Close.
C.File-New-Spreadsheet
D.File-Save

17.Langkah-langkah menyimpan buku kerja adalah …

A.Klik File-Save As.
B.Klik File-Print
C.Klik File-New
D.Klik File-Page Setup

18.Menu Print Area berkhasiat untuk…

A.Menentukan area pencetakan
B.Menentukan jumlah pencetakan.
C.Mencetak dokumen
D.Membatasi pencetakan

19.Tombol OK pada kotak obrolan print berfungsi selaku perintah untuk …

A.Memulai proses pencetakan .
B.Mengatur posisi kertas
C.Membatalkan pencetakan
D.Menutup kotak dialog

20.Menu Insert-Column berfungsi untuk…

A.Menyisipkan column
B.Menghapus column
C.Menyisipkan baris
D.Mencari column​

Jawaban:

1. C

2. A

3. A

4. B

5. D

6. B

7. A

8. C

9. A

10. A

11. C

12. D

13. A

14. A

15. C

16. A

17. A

18. A

19. A

20. A

Penjelasan:

Maaf ya saya lupa apa saja penjelasannya

1. sebutkan apa saja yg termasuk periferal (Perangkat/Unit) input pada komputer

2. Tombol F berapa mampu digunakan untuk meminta layar pemberian dlm mengoperasikan komputer.

3. Periferal periferal (Perangkat/Unit) output apa yg menciptakan hasil cetakan

4. Untuk apa dipakai bacaan “Number of copies”, pada sajian

6 Bagaimana langkah mengedit dokumen yg masih ada kesalahan ketik?

7 Apa yg harus dilaksanakan jika ingin mencetak(Print) dokumen.

8. Program atau perangkat lunak yg untuk Pengolah Kata dlm Ms. Office adalah. . .

9. Sebutkan beberapa cara untuk mengakses MS Word

10 Bagaimana cara Membuka MS Word dengan-cara cepat

11 sebutkan cara untuk mengkopy satu kalimat dlm MS Word

12 Sort Cut apa yg digunakan Untuk membuat aksara tebal dlm MS Word

13 Sort cut apa yg dipakai untuk Pengetikan Huruf Miring pada ms word

14 Sort cut apa yg dipakai untuk Pengetikan (Under Line)

15 Program Pengolah Angka (Lembar sebar/Spreed Sheet) dlm Ms office yakni :

16 Dalam MS Exel, Tiap Satu Baris dlm satu kolom disebut :

17 Tombol untuk meniadakan isi sebuah cell: dlm MS. Exel adalah :

18 Fungsi dlm MS Exel yg melakukan pekerjaan untuk mengkalkulasikan adalah

19 Sebutkan Langkah-langkah untuk menyalin suatu sel .

20 Sebutkan cara Membuat lembar kerja baru dgn cepat jika memakai MS.Exel

21 Untuk menutup lembar sebar dlm MS Exel dipakai perintah ……

22 Menu yg ditampilkan dlm dibawah disebut :

23 Bila Memberi simbol Rp. Pada lembar kerja yg menyatakan nilai duit dgn menentukan menu format –

cell – number dr kotak dialog yg tampil memilih . . . . . .

24 Fungsi dr Microsoft Powerpoint yakni….

25 Langkah pertama membuat file gres penyajian adalah….

26 Untuk Menampilkan atau melakukan file penyajian yg di klik pada sajian adalah :

27 Cara cepat Menampilkan atau mengerjakan file presentasi adalah dgn menekan tombol F. . .

28 Sebutkan Perintah Untuk Menyimpan File

29 Icon pada toolbar untuk membatalkan perintah yaitu….

30 Toolbar yg berisi Mencetak file, Mengkopi file, menyimpan file disebut toolbar….

31 Perintah memperbesar slide gres yakni :. . .

32 Untuk menertibkan rata tengah teks memakai shortcut. . .

33 Untuk mendaftar selaku siswa pada salah satu group edmodo. Harus dimasukkan isyarat. . .

34 Kode Group untuk mendaftar pada edmodo dapad diperoleh dari:

35 Bila lupa password, pada edmodo, cara yg mampu dilakukan ialah :

36 Layanan Video Call yg mampu melayani 10 orang tiap sekaligus ialah :

37 Salah satu Komunikasi Online tak eksklusif atau asynchronous dlm mediasi komputer & layanan

dalam jaringan komputer yaitu: . . .

1. microphone,digitizer,joystick
2. F1 yg artinya “help”
3. Printer & plotter.
4. Untuk memastikan berapa banyak rangkap dokumen yg akan dicetak.
6. buka dokumen > edit > save
7. sesudah dokumen jadi, tekan ctrl+p maka akan muncul menu print, atur apa yg perlu dikelola.. kemudian tekan “print”.
8. microsoft word.
9. -dengan mngklik shortcut di desktop. -dengan program run pd windows. – dgn tombol start>program>ms.word
11. blok sebuah kalimat dngan kursor, tekan ctrl+c untuk mengcopy.
12. shortcut “Bold”
13. shortcut “Italic”
14. shortcut ” Underline”
15. ms.excel
16. cell
17. Del
18. A (N+N)
19. pilih cell dgn kursor, ctrl+c.
20. klik new sheet pada kafetaria yg ada dibawah lembat kerja.
21. –
22.-
23.-
24. untuk menciptakan presentasi .
25. klik file> new
26.-
27. F5
28. ctrl+s
29. undo
30. toolbar file
31. ctrl+m
32. center33. group code
34. pelatih/guru
35. tekan forgot password
36. teleconference
37. email

jadikan tanggapan terbaik yaa 😉

cara menciptakan lembar kerja baru dgn cepat menggunakan​

Jawaban: Ctrl+N

Penjelasan: Biar Cepet

1. Tombol F5 pada powerpoint 2007 memiliki kegunaan untuk?
2. Tombol Office button, pada Microsoft powerpoint 2007 ber isi?
3. Tombol quick acces toolbar pada Microsoft powerpoint ber isi?
4. Microsoft powerpoint yakni paket progam Microsoft office yg di pakai untuk?
5. Lembar kerja pada Microsoft powerpoint lazimdi sebut?
6. Untuk mendapat kan slide gres mampu dilakukan melalui menu kafe?
7. Untuk menampilkan slide penyajian pula dapat dilakukan dgn lebih cepat dgn menekan pada keyboard tombol? 8. Cara menyimpan file powerpoint melalui keyboard dgn cara menekan tombol? 9. Yang digunakan untuk menghubungkan antara slide satu dgn slide yg lain atau dgn file penyajian disebut?
10. Berapa nilai pembelian powerpoint oleh Microsoft?
11. Tool group ini dapat dipakai untuk membuat link pada slide?
12. Dokumen yg di buat dgn ms powerpoint 2007 disebut?
13. Animasi perubahan slide pada ketika di tampilkan di sebut ?
14. Shortcut yg di gunakan untuk menyalin slide ialah?

JANGAN NGASAL YA JAWAB NYA. LUMAYAN TU POINT NYA..​

1.  Menuju obrolan box aktif

2. New, open , save , save-as , Print , Prepare , Send , Publish , Close

3. File , edit , view , insert , format , tools , data , window , help

4. Mengolah Presentasi

5. Layer

6. Home

7. F5

8. CTRL + S

9.  Hyperlink

10. 14juta dollar

11. tak ada gambar

12. Presentasi

13. Animation

14. CTRL + C

Baca Juga:  Quotes Mencintai Dalam Diam