close

Kejujuran Quote

Yok yg pinter buat Quote mari bantu saiaaa (°°)~

Lagi ada kontes Quote nih di sekolahku

Quotenya bahasa Indonesia ya

Ngasal saya report

Yok yg pinter buat Quote mari bantu saiaaa (°°)~

Lagi ada kontes Quote nih di sekolahku

Quotenya bahasa Indonesia ya

Ngasal saya report” title=”Yok yg pinter buat Quote mari bantu saiaaa (°°)~

Lagi ada kontes Quote nih di sekolahku

Quotenya bahasa Indonesia ya

Ngasal saya report”/>
<div class=

pilihan quote

1. jangan hanya memiliki mimpi besar, namun milikilah pula akad & berkerja keraslah untuk menerimanya.

2. jangan berserah pada kondisi namun bangkitlah dgn dogma

3. orang dgn cinta lapang dada mungkin bisa & mudah mendapatkan pengganti namun jika cintanya itu betul-betul sungguh pada yg sebelumnya tentu beliau tak akan terburu-buru & akan menikmati kesendirian nya

4. orang berpengaruh itu, orang yg punya prinsip

quote quote mempesona sekurang-kurangnya0 hahaha 2 maksudnya dr film

Jawaban:

INDOZONE.ID – Ada banyak kutipan kata mutiara dr film terbaik yg bisa dijadikan ilham. Bahkan kerap kali, kata-kata motivasi dr film pun membuatmu sadar wacana banyak hal.

Misalnya saja, kata-kata romantis dlm film bisa menyadarkan ananda bahwa banyak orang yg patut ananda sayangi & menyayangimu. Kaprikornus, ananda nggak perlu hingga galau & patah hati berlarut-larut.

Kata bijak & quotes motivasi dr banyak sekali film terbaik, mulai dr film Barat atau film Indonesia dengan-cara tak pribadi memberi ananda semangat dlm menjalani hidup & terus berkarya.

Baca Juga:

Yakin Kamu Fashionable? Cek ini [PR]

Kumpulan Kata Motivasi ihwal Kehidupan & Karir, Bikin Semangat Setiap Hari

40 Kata-kata Romantis Cinta Penuh Makna & Menyentuh Hati

40 Kata-kata Motivasi Cinta Penuh Makna & Mendalam

Kata-kata Kutipan Bijak dr Film Terbaik

kata kata kutipan bijak dr film Barat terbaik

Ilustrasi salah satu film Barat terbaik (belimitless.com)

Bagi ananda para penggemar film, niscaya telah sering ya mendengar aneka macam kata-kata kutipan bijak dr film yg diucapkan oleh para abjad atau tokohnya.

Dirangkum Indozone, berikut kumpulan kata-kata kutipan bijak dr film Barat terbaik yg bisa jadi ilham ananda dlm menghadapi banyak hal di kehidupan:

Veneer ini 300 kali lebih baik dr gigi palsu! Dan harganya sungguh murah!

Nyeri lutut sembuh & kembali akil balig cukup akal seperti 18 tahun…

Bahan dapur pengobatan mata cepat tanpa laser & obat tetes! 2 langkah menciptakan mata …

Tidak punya gigi – pakai veneer yg nyaman! Bisa dipasang

“You got a dream. You gotta protect it. People can’t do somethin’ themselves, they wanna tell you you can’t do it. If you want somethin’, go get it. Period.” (Kamu mempunyai mimpi, ananda harus jaga. Orang tak bisa kerjakan sesuatu sendiri, mereka ingin menyampaikan bahwa ananda tak bisa melakukannya. Jika ananda ingin sesuatu, raihlah. Titik.) – The Pursuit of Happyness

“Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure.” (Ketakutan paling besar kita bukanlah alasannya kita tak mencukupi. Ketakutan terbesar kita yaitu apabila kita berpengaruh lebih dr prasangka kita) – Coach Carter

“It doesn’t matter who you are on the outside, the main thing is who you are on the inside.” (Tak penting tampak luar kamu, yg terpenting yaitu terlihat dlm kau, siapa ananda bekerjsama) – The Intouchables

Apa maksud dr quote on quote?​

Jawaban:

dalam kata kerja mempunyai arti mengulang atau menyalin sebuah teks atau pidato yg ditulis atau disampaikan oleh orang lain. Dalam bentuk kata benda (noun), quote is a quotation from a text or speech. Quote ialah kutipan dr suatu teks atau pidato.

kuis….
tuliskan quote -quote ihwal usul maaf​

Jawab:

“Saya tak pernah berpikir untuk menyakitimu dgn sengaja, apa pun yg saya lakukan kepadamu tak sengaja. Tolong maafkan aku, gue mencintaimu.” 2. “Saya tak sempurna & melakukan kesalahan seperti orang biasa. Saya harap ananda dapat mendapatkan seruan maaf saya & menyingkirkan rasa bersalah saya.

Penjelasan dgn tindakan:

JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA

compare your quote and the quote in the caption​

Jawaban:

dream : action has reaction

romance : if you can’t have him, make sure he’s happybwith her:”))

if you need more you can ask me on the comment:))

hope it usefull,, fighting:D

Baca Juga:  Puisi Dan Tulisan Motivasi